はじめてのママリ🔰
週1あるかないかくらいで旦那が子供たちを外に連れていくのが30分程
あとは年末帰省に私がついて行かない時にはがっつり1週間程1人時間とれます☺️
30分くらいの時は正直ぜーんぜん息抜きなんてなりません
家事してたら終わりです(笑)
1週間の時は子供たちがいない時にしかできなさそうなゲームしてます!
戦闘系だとやっぱり1戦で最低15分くらいは取られるし好きだけど日頃出来ないので😭
はじめてのママリ🔰
週1あるかないかくらいで旦那が子供たちを外に連れていくのが30分程
あとは年末帰省に私がついて行かない時にはがっつり1週間程1人時間とれます☺️
30分くらいの時は正直ぜーんぜん息抜きなんてなりません
家事してたら終わりです(笑)
1週間の時は子供たちがいない時にしかできなさそうなゲームしてます!
戦闘系だとやっぱり1戦で最低15分くらいは取られるし好きだけど日頃出来ないので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の風邪で遊びを何回もキャンセルしています。 いま子供が下痢が治り、そのあと鼻水がでています。 私も胃腸炎になり、治りかけの状態です。 友達Aちゃんとの約束が明後日にあるのに、ランチの約束いけるか分かりま…
これって鬱とかですかね?最近ある事があって、精神的に不安定になり、ほんとに丸1日気づけばなにも食べてないことがあります あれ、この前なにたべたっけと思ってもおもいだせないぐらい、なにもたべてません 母乳なので…
高齢で妊活中です。心が年々狭くなります。。 この間24歳の子が3人目産んだのですが、 その子が 3人目の子のことを もはや孫みたいだわ〜って言ってるのを聞いてしまい めっちゃモヤモヤしてます。 1人目出産の時も 叫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント