☺︎
1週間ほどだったと思います!

ママリ
3日くらいで結果きましたよ!

はじめてのママリ🔰
1週間後でした!地銀です🥹

はじめてのママリ🔰
メガバン、ネットバンク何社か土曜日に仮審査申請して、月曜に結果きたのが最短で、最長で3日後には申請してた銀行全て出揃いました😃

はじめてのママリ🔰
1日でわかりました!
☺︎
1週間ほどだったと思います!
ママリ
3日くらいで結果きましたよ!
はじめてのママリ🔰
1週間後でした!地銀です🥹
はじめてのママリ🔰
メガバン、ネットバンク何社か土曜日に仮審査申請して、月曜に結果きたのが最短で、最長で3日後には申請してた銀行全て出揃いました😃
はじめてのママリ🔰
1日でわかりました!
「住まい」に関する質問
夜に自宅マンションに警察が何人も来ていたようで、(夫が 帰宅した時に警察官が帰る所だった様子)パトカーも3台止まっていて、ただ事ではない様子だったようです。 先程、管理人さんに昨日は、何かあったのか聞いたので…
マイホームブルー鬱ぎみで3年がすぎました。 住んでいる地域が治安があんまり良くないことを住み始めてから知りました。小学校も中学校も荒れてるみたいで、 住む前にもっと調べるべきだったと後悔ばかりで息子たちにも…
子育て全く関係ないんですが💧 エディオンとケーズデンキだったら、どちらの方が値引きしてもらえますかね? オーブンレンジとシーリングライト、合わせて10万ほどになる予定です。 ケーズデンキは、現金値引きって言って…
住まい人気の質問ランキング
コメント