妊娠・出産 ブルブル震えるような胎動を感じた事ありますか?27週です👶たまに、ブル… ブルブル震えるような胎動を感じた事ありますか? 27週です👶 たまに、ブルブルブルブルっという胎動があり不安になります💦しゃっくりのような規則的なピクピクとは違い、ブルブルします😥😥 健診では赤ちゃんは普通に動いていて、今のところ病気を指摘されたことはないです😣 同じような経験された方いますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 赤ちゃん 健診 ママリ コメント 🩷一姫二太郎ママ🩵 おしっこしてるんだと思いますよ☺️ 4月10日 3猛獣ママ 経験ありです! おしっこの練習してるよーと先生に言われました☺️🙌 4月10日 はじめてのママリ🔰 おしっこだと思います😌✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント