朝は降ってなくて、もしかしたら雨降るかもって日は大きな傘持たせてま…
朝は降ってなくて、もしかしたら雨降るかもって日は大きな傘持たせてますか?
それとも折り畳み傘持たせますか?
小学生です👦
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
m a ★
大きな傘 持たせてます☂️!
はじめてのママリ🔰
傘持たせています。、
猫大好き
小学生の低学年のうちは大きな傘持たせてました😆
ママ
本人の希望で大きな傘です!
折り畳みは閉じるのが難しいから嫌とのことです💦
朝は降ってなくて、もしかしたら雨降るかもって日は大きな傘持たせてますか?
それとも折り畳み傘持たせますか?
小学生です👦
m a ★
大きな傘 持たせてます☂️!
はじめてのママリ🔰
傘持たせています。、
猫大好き
小学生の低学年のうちは大きな傘持たせてました😆
ママ
本人の希望で大きな傘です!
折り畳みは閉じるのが難しいから嫌とのことです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今1歳3ヶ月で、からだダンダン体操を大体踊れるようになりました☺️ あとマツケンサンバもちょっと踊れます(笑) 踊るのが好きなんでしょうか? それとも普通ですかね?😂 上の子6歳はダンス全然通らなかったので感動してお…
1年生です。連絡帳に習い事があるから集団下校はいつもと別のコースで帰ると書いていました。 担任の先生がそれを見逃して、別のクラスの先生に子どもがコースが違うと怒られて、泣いてしまったそうです。 担任の先生が書…
最近の子どもで、「貴」のつく名前の子っていますか?もし、保育園や幼稚園でいるよって人がいましたら、名付けの参考にしたいので教えてほしいです😊(子どもの名前でお願いします🙇♀️)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント