※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

好きな人と結婚して良かったと感じることについてお聞きしたいです。前の交際では納得できず別れましたが、今の旦那とは運命を感じ、子供もいて幸せです。

好きな人と結婚して良かったと心から思う時ありませんか?!
前付き合っていた人はプロポーズされましたが、どうしても心から納得できず別れました。それから今の旦那と出会うまでに2年かかりましたが、初めてあったときから運命を感じて、一緒にいても喧嘩しないし、行動に、ん?って思うときもないし、今は子供2人いてバタバタですがこの旦那で良かったと思ってます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますし思いますよー
うちはめちゃくちゃ喧嘩するし日々イラついてますが一途で毎日愛情表現してくれるイケメンとくだらない面白さでこの人でよかったーと思ってます🤣

めぐし

ありますー!
ひと目見たときからこの人!って思って1週間足らずでお付き合いして、その後結婚しましたが、喧嘩もせず夫婦二人三脚で子育てしててこの人で間違ってなかった!って思う日々です🥰

ママリ

毎日思ってます♡
彼氏だった時、夫になった時、
パパになった時、全てにおいて好きです😊

成人×2学生×1母

もちろんですよ💕
大好きすぎな人と一緒になれたから30年も
ラブラブでいられてると思います。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃおもいます。わたしの一目ぼれですが今は逆転笑
経済力もあるし女の子2人さずかれてしあわせです