※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

3日ぶりに掃除機かけました笑笑はぁ疲れた

3日ぶりに掃除機かけました笑笑
はぁ疲れた

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

今日、末っ子の小学校の入学式ですが。午後からなので、セレモニードレスは着せず、身支度、ヘアセット私もメイクヘアセットをし、暇なので2日ぶりに掃除機かけました。
掃除機かけって体力使いますよねぇヾ(=д= ;)
今日は洗濯キャンセル!昼ごはんもマック!入学式頑張らないといけないので、そこにメインで力を入れてるので、家事はほぼほぼ手抜き!
そんな日があってもいいやw

• ママリ

ママリ

ご入学おめでとうございます💕
    うちは上の子が来年です✨
    入学式なんて大イベントがある日に家事なんてやってらんないですよねw
    でもその中で掃除機かけたあーりんさん素晴らしいです👏✨

• 4月9日
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

ありがとうございます😊
    上のお子さんは来年なのですね!歳が近いですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
    イベントの時は手抜きに限りますw
    掃除機かける予定なかったのですが、娘がお菓子を食べて、こぼしバラバラになったので仕方なくかけました。
    予定外だったので、既に疲労感満載。、こんなんで入学式行けるのか……www

• 4月9日
はじめてのママリ

すごい!👏👏
私なんかほぼかけない🤣
週1とかですw
わたしより夫の方が掃除機してくれる回数多いぐらいです笑

• ママリ

ママリ

すごいの一言で自己肯定感上がっちゃう🤣💕ありがとうございます♥
    うちは洗濯物を畳まなすぎて、2週間位たまったら、洗濯物の山にドン引きしてる旦那が諦めて畳んでくれます笑笑

• 4月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もともと結婚して、
    あ、わたし家事嫌いだわーって思ったのに 子供が生まれて里帰りから我が家に戻ってきた時 更に絶望しましたねw
    子育て+寝不足+家事...?
    わたしを殺す気?って思いました🤣

• 4月9日
はじめてのママリ🔰はちころ

掃除機なんかせんでもしにません笑
生きてればいいんです、笑
手抜きバンザイです笑🙌
そろそろやべえな?ってなったらかける程度です笑🤣