ママリ
良いですね!
アンパンマンポテトはじゃがいも以外の野菜も(気持ち程度に)入ってるのと、見た目が好きだからというのが人気の理由だと思います🤔
ママリ
良いですね!
アンパンマンポテトはじゃがいも以外の野菜も(気持ち程度に)入ってるのと、見た目が好きだからというのが人気の理由だと思います🤔
「アンパンマンポテト」に関する質問
2歳半の偏食 発達障害の可能性があるでしょうか? お気を悪くされる方がいたら申し訳ありません。 食べられるものは、パン、白米、味ご飯、うどん、唐揚げ、ラーメン、カボチャ、ほうれん草、にんじん(野菜すりつぶして…
1歳3ヶ月の男の子です。基本少食で食べる時は食べるんですが 食べても茶碗1杯のご飯くらいです。 3食しっかり食べさせているんですが、朝のパンとバナナとアンパンマンポテトは全部食べてくれてそれ以外は気分で食べたり…
2歳3ヶ月はごはん食べません💦 朝ごはん パン のみ。(耳なしで2/3枚ほど) 昼ごはん 給食 (野菜以外は食べている、おかわりなし) 夜ごはん 1.2口何か食べて終わり これまでたくさん食べるこだったのに、3月ごろから本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント