子育て・グッズ 歯磨き粉はいつから使用していますか?1歳2ヶ月の子どもがいて、1歳頃から歯が生え始めました。現在は歯磨き粉を使っていません。 歯磨き粉はいつから使用していますか? うちは1歳2ヶ月で1歳頃から歯が生え始めて、上の歯4本下の歯2本になりました! 今は歯磨き粉使用していません🪥 最終更新:4月12日 お気に入り 歯磨き粉 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳4ヶ月から 歯磨き粉使用してます! うちは歯が生えるのが遅くて、 いま1歳10ヶ月で やっと 上の奥歯が生えてきました💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 少なめの段階でスタートさせたんですね!ありがとうございます😄 4月9日 はじめてのママリ🔰 まだうがいも出来ないので、 歯磨き粉も少しだけにしてます💦 何回教えても飲み込んじゃって🤣 4月10日 はじめてのママリ🔰 うがいできないですよね💦大丈夫と言われつつもあまり飲み込んでほしくないという思いもありす🥲 4月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
少なめの段階でスタートさせたんですね!ありがとうございます😄
はじめてのママリ🔰
まだうがいも出来ないので、
歯磨き粉も少しだけにしてます💦
何回教えても飲み込んじゃって🤣
はじめてのママリ🔰
うがいできないですよね💦大丈夫と言われつつもあまり飲み込んでほしくないという思いもありす🥲