※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

娘の給食袋に付着した汚れはクリーニングで取れるでしょうか。

多分全く同じ事が娘のオーダーした給食袋(初めて使うもの)に付着してしまい、、😭 クリーニングにだしても取ることはできないのでしょうか、、😭

コメント

めめめ

新卒で会社の制服に全く同じことやらかして同期全員に気をつけての画像共有されました笑笑
とにかくガリガリ削ったり擦ったらかなりうすーーーくはなりましたが繊維に染み込んでしまったのか完全には消えませんでした泣
私は手遅れでしたが表面に当て布して裏返してアイロンしたら当て布にくっついて取れそうじゃない?と頭の良い先輩が言っていて確かに〜と感心した記憶があるので勇気があればぜひ…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハイターで洗っちゃって😭やはり取れず😭

• 4月9日
  • めめめ

めめめ

あぁ…泣
    乾いてからカリカリしたらあと少し薄くはなるはずです!!!
    汚しても大丈夫という安心感はお子さんに与えられるはずです…!

• 4月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一旦乾くの待ちしてみます😭😭ありがとうございます😭

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

夫が白いズボンで赤い滑り台を滑った時に、摩擦熱で滑り台の塗料がズボンに着きました💦
クリーニング屋さんのシミ取りである程度取れました✨少し残りましたが気にならない程度です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

クリーニングもやはり検討してみます😭せっかくの小学校入学でオーダーしたのに!!と😭😭😭諦めきれず😭

• 4月9日