退会ユーザー
小さい袋に入ってる一歳から食べれるアンパンマンのおせんべいやかっぱえびせんやいちごやバナナ、みかんなどのフルーツあげてました💖
退会ユーザー
小さい袋に入ってる一歳から食べれるアンパンマンのおせんべいやかっぱえびせんやいちごやバナナ、みかんなどのフルーツあげてました💖
「おやつ」に関する質問
夫→息子への関わりが下手すぎます…。 本当に下手すぎてものすごく嫌がられていて、 でも夫本人は精いっぱい接してるつもりだから嫌がられることが不本意だそうです…。 都度こういう言い回しのほうが…とか、こっちの声かけ…
下の子が生まれて3ヶ月です。 下が生まれてから2歳9ヶ月の上の子はずっと赤ちゃん返りしてます。 下の子への暴力とかもあって、私が強く叱ることも増えています。 気になるのが最近めっきり食べ物を食べなくなって、お腹…
手づかみ食べ何ヶ月からスタートしましたか👶🏻ྀི❔ちゃんとモグモグしてご飯食べれるし、ハイハインとかのおやつは自分で持って食べれるので出来るのかなあとは思うのですが何からあげればいいかもわからず🥹柔らかい野菜、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント