退会ユーザー
小さい袋に入ってる一歳から食べれるアンパンマンのおせんべいやかっぱえびせんやいちごやバナナ、みかんなどのフルーツあげてました💖
退会ユーザー
小さい袋に入ってる一歳から食べれるアンパンマンのおせんべいやかっぱえびせんやいちごやバナナ、みかんなどのフルーツあげてました💖
「1歳半」に関する質問
我が子がかわいいのは前提として、みなさんいつ頃から無条件天使!ほっぺ触りたい!ぎゅーしたい!癒し!みたいな感覚が薄れて可愛がり方が変わってきましたか?笑 上の子は言葉が早かったせいか1歳半前くらいには無条件…
パート辞めようか迷ってます。 シフト制で週3ぐらいで旦那の扶養内で働いてました。 いま1歳半の次男がいて、 産休と育休を取って次男が1歳になったので復帰したところです。 私が休んでる間に、 土日も出れる夕方…
自宅保育してる方、熱とかウイルスとかどのくらいもらってますか?何回くらいもらってますか?🥲 今1歳半の子供がいるのですが、1度しか熱出したことないです。。 今日支援センターの人に、そんなに熱出してないと後から心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント