住まい J:COMでWi-Fi契約しています。マンションなのですがリビングでは問題な… J:COMでWi-Fi契約しています。 マンションなのですが リビングでは問題なく使えてますが 寝室までWi-Fiが届きません💦💦 中継機?というのがネットで調べると出てきたのですが これは家電量販店とかで売ってるんでしょうか? それとも月額制で加入が必要なんでしょうか?💦 なるべく固定費を抑えたいので月額払わなくても 寝室まで届かせられるような方法があれば教えていただきたいです🥲 最終更新:4月9日 お気に入り マンション 家電 Wi-Fi a(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中継器、マンションの引っ越しして主人が寝室まで届きが悪いと廊下においてます。特に何もお金のことは言っていなかったので無料ではないでしょうか? 4月9日 a そうなんですね!! 一度購入してみます!!🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!!
一度購入してみます!!🥺