※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめたてのシンママ👩🏻
子育て・グッズ

絶壁防止の枕について、安価なもので効果があった方はいらっしゃいますか。SHEINの調整可能な枕とエスメラルダの旧タイプで迷っています。エスメラルダの新タイプは高価ですが、どちらが良いでしょうか。

絶壁防止の枕は何使ってますか?
安いやつで治ったよという方いませんでしょうか

SHEIN(添付画像の上)の左右と上をゴムで調節するやつを買うかエスメラルダの旧タイプ?をメルカリ(それかネットか)で買うか迷ってます。
エスメラルダの新タイプ?はSHEINのと同じくゴムで高さ調整がきくけどやっぱり高い😅そしたらSHEINの方がいいのかなとか思いつつエスメラルダよく聞くから旧タイプも迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはエスメラルダしか使ったことないですがよく寝る子で絶壁気味だったので焦ってエスメラルダ購入し今も使ってますが綺麗な頭の形になってます😊

• はじめたてのシンママ👩🏻

はじめたてのシンママ👩🏻

ほんとですか😭
    授乳クッションでしか寝ない子なのでズレてしまうのが心配です

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子はなかなか起きないのでズレてしまったら気づいた時に置き直してましたし今も置き直してます😊

• 4月9日