はじめてのママリ🔰
北海道のどのあたりかにもよりますが、札幌周辺は来週の最低気温が5〜7度くらいなので春用アウターだと朝晩寒いかもしれないです💦夜景を見るなどで長時間屋外にいなければギリギリ大丈夫かもって感じです!
雪はすっかり溶けて路面が凍ることもないので、靴は冬用じゃなくて大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
北海道のどのあたりかにもよりますが、札幌周辺は来週の最低気温が5〜7度くらいなので春用アウターだと朝晩寒いかもしれないです💦夜景を見るなどで長時間屋外にいなければギリギリ大丈夫かもって感じです!
雪はすっかり溶けて路面が凍ることもないので、靴は冬用じゃなくて大丈夫です😊
「靴」に関する質問
月の手取りが200万だとします。 生活費が70万で残り130万。 どれくらい投資や貯金に回しますか? また、贅沢品(ジュエリーtブランドバッグ、靴)、旅費はどれくらいが妥当でしょうか? 正直この収入はずっと続くとは限ら…
足の爪の怪我についてです。最近イオンなど二時間以上歩くと、足の親指の爪から膿が出ます😅靴が合わないのかなあと思ってます。左足はぶつけた覚えがあるから、膿がでるのはわかります。でも右足も爪から膿がでました。靴…
3歳1ヶ月の子の発達なんですが こだわりがとても強く 靴も同じ種類?色じゃないと 新しい靴を買っても絶対履いてくれません。 西松屋に売ってる靴がもうサイズアウトでそれ以上 求めてるサイズがなく どうしようと困るレ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント