はじめてのママリ🔰
北海道のどのあたりかにもよりますが、札幌周辺は来週の最低気温が5〜7度くらいなので春用アウターだと朝晩寒いかもしれないです💦夜景を見るなどで長時間屋外にいなければギリギリ大丈夫かもって感じです!
雪はすっかり溶けて路面が凍ることもないので、靴は冬用じゃなくて大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
北海道のどのあたりかにもよりますが、札幌周辺は来週の最低気温が5〜7度くらいなので春用アウターだと朝晩寒いかもしれないです💦夜景を見るなどで長時間屋外にいなければギリギリ大丈夫かもって感じです!
雪はすっかり溶けて路面が凍ることもないので、靴は冬用じゃなくて大丈夫です😊
「靴」に関する質問
慣らし保育の初日って、何持っていきましたか? 最初1時間半くらいで終わりだから、オムツと着替えと麦茶とって感じですか? 本来はエプロン、お昼寝シーツ、タオル、靴が入りますが慣らし保育の時間が短いうちはもってい…
子供におしゃれな服装させたいけど、10000円近いスニーカー何足もすぐサイズアウトするであろう小さな子供に買えない😭 インスタやThreadsで出てくるかわいい服装の子供たち、みんなお高いスニーカー履いてる🥹しかも何種…
年中の息子が1人で家から脱走して、保育園に到着していました。 今日は保育園が早帰りで、お迎え行って帰宅して家でお昼ゴハンを食べていました。 ご飯食べたら公園行こうねーと娘と息子と話していて。 私は下の子に授乳…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント