コメント
nan
子供の熱などで出れたり出れなかったり多くて15万もないでした。
田舎なのでやれたのかもですが
全然質素な生活でした😂
ぱや
養育費少し前に止まりました!
うちは子ども1人で、最低16-18万あれば生活自体はなんとか出来ます!
こちょ
子ども二人、一戸建て暮らしで20万で余裕でした。
アパート暮らししていた時は、18万くらいでやりくりしていました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最低でも16万、18万前後あれば大丈夫って事ですね🙇♀️
nan
子供の熱などで出れたり出れなかったり多くて15万もないでした。
田舎なのでやれたのかもですが
全然質素な生活でした😂
ぱや
養育費少し前に止まりました!
うちは子ども1人で、最低16-18万あれば生活自体はなんとか出来ます!
こちょ
子ども二人、一戸建て暮らしで20万で余裕でした。
アパート暮らししていた時は、18万くらいでやりくりしていました。
はじめてのママリ🔰
最低でも16万、18万前後あれば大丈夫って事ですね🙇♀️
「お仕事」に関する質問
2人体制で仕事をしていて同僚が取引先に用があり外出しました。 近くなのに遅いな〜と思いながら仕事していたらコンビニのコーヒーを買って帰ってきました。 その間バタバタで忙しかったし、会社にコーヒーマシンあるのに…
退職と制服返却について。 今月で仕事辞めるのですが制服の返却は出勤最終日がいいのか 後日の方がいいのかどちらがいいのでしょうか? 制服という決まりはなく私服で出勤もOKな職場です。 辞めてまた制服返却の為に職場…
パート。シフト制みたいですが、今回は月金固定の募集。 工場内の社員食堂のパート。週2で短時間、行事の時はなんとか調整すると言ってました ありがたいシフトですが、 月金が欠員が多いのって理由があるんですよね?き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家賃いくらですか?
nan
未婚だったので
出産してすぐ市営住宅を借りました!
9000円程でした!!!
はじめてのママリ🔰
住んでる地域によると思いますが広さなどはどんな感じでしたか?
nan
2DKですね!!
娘と2人なので十分でした!!