コメント
m
子供の熱などで出れたり出れなかったり多くて15万もないでした。
田舎なのでやれたのかもですが
全然質素な生活でした😂
ぱや
養育費少し前に止まりました!
うちは子ども1人で、最低16-18万あれば生活自体はなんとか出来ます!
こちょ
子ども二人、一戸建て暮らしで20万で余裕でした。
アパート暮らししていた時は、18万くらいでやりくりしていました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最低でも16万、18万前後あれば大丈夫って事ですね🙇♀️
m
子供の熱などで出れたり出れなかったり多くて15万もないでした。
田舎なのでやれたのかもですが
全然質素な生活でした😂
ぱや
養育費少し前に止まりました!
うちは子ども1人で、最低16-18万あれば生活自体はなんとか出来ます!
こちょ
子ども二人、一戸建て暮らしで20万で余裕でした。
アパート暮らししていた時は、18万くらいでやりくりしていました。
はじめてのママリ🔰
最低でも16万、18万前後あれば大丈夫って事ですね🙇♀️
「お仕事」に関する質問
仕事で いつも面倒見てくれるおじさんと 若い男の子と 仲のいいパートさんに たまーになんですが ちっちゃいお菓子を渡してます。 ※私もその時一緒に間食してますが。笑 昨日もそれぞれに渡したところ、 若い男の子には …
保育士さんに質問です! 保育園に預けられている時間が長い子は荒れやすいと聞きますが本当ですか? 今娘を8時~16時で預けているんですが、お迎えを17時にしようか悩んでます💦 今のお迎え時間だと1日機嫌良く過ごせている…
仕事辞めたい。辛い。仕事中は身体が動くけど休みの日になるとなぜか微熱ダルさで動けなくなります。 なにかされたワケじゃないんですけど一緒に組む人が仕事が遅く、こっちが倍動かなきゃない感じです。 時間が迫って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家賃いくらですか?
m
未婚だったので
出産してすぐ市営住宅を借りました!
9000円程でした!!!
はじめてのママリ🔰
住んでる地域によると思いますが広さなどはどんな感じでしたか?
m
2DKですね!!
娘と2人なので十分でした!!