持病あっても住宅ローンの審査通ったよって方いますか?差し支えなければ…
持病あっても住宅ローンの審査通ったよって方いますか?
差し支えなければ金利はどのくらいでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
夫心疾患ありですが通りましたよ~🙆♀️
三大疾病付けてるのでお高めです。
持病あっても住宅ローンの審査通ったよって方いますか?
差し支えなければ金利はどのくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
夫心疾患ありですが通りましたよ~🙆♀️
三大疾病付けてるのでお高めです。
「住まい」に関する質問
家探しをしています。 築浅でよさげなお家を見つけたのですが、 小学校が遠く(2キロ、徒歩30分) 子供の通学が心配です。 最近はただでさえ夏が酷暑ですし。 バス通学があればいいかなと思うのですが 公立の小学校でもバ…
一条工務店で2型キッチンにされた方いませんか? 掃除が元々あまり得意ではないのと、横並びダイニングにしたいので、シンク部分のみアイランドにしたいと思っています。 姉の家が2型キッチンなのですが、姉にはあまりよ…
夫35歳、月手取り30万〜31万、ボーナス110万、貯金1100万くらい 私34歳、今年中にパートを探す予定で扶養内で考えています。貯金600万。 他に借り入れなし、子供は1人予定です。 家を建てるなら35年ローンで4000万(土…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通ったのですね!少し希望が持てました!やはり持病あり団信があるローン会社だと限られて、高いですよね🥲
ペアローンにはしましたか?
はじめてのママリ🔰
メガバンク系は余裕で無理でした🤣地銀です。
ペアローンではなく夫一本です!
はじめてのママリ🔰
やはりメガバンクは無理ですよね😭
地銀で探してみます!
ありがとうございました☺️