※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠していた方、された方、生理予定日2日前くらいの妊娠超初期症状なにがありましたか??

妊娠していた方、された方、生理予定日2日前くらいの妊娠超初期症状なにがありましたか??

コメント

あーる。

1人目はとにかく眠い、🥧がなんか痛い😣(普段生理前🥧痛くなったこと無かったです)
2人目はガス溜りが酷い、なんか気持ち悪い

でした!

🍣

ちょうどこのくらいの時期でしたが寝る時に悪寒がしました!と思ったら暑くなったり。この繰り返しが生理予定日2日前くらいから2日間ありました!あといつも生理予定日1週間前くらいから下腹部痛があったのですが、その時はいつもと違う下腹部痛でした!

くまちょ

1人目は乳首が馬鹿みたいに痛くて、寝返りでちぎれるんじゃないかってくらい痛かったです!それ以外はなにもなかったです😊
2人目は...腰痛、下腹部痛、倦怠感、眠気が全部強くて、でもネットで見る妊娠初期症状というよりは、今にでも生理きそうな感じでしんどかった記憶です🤔