コメント
てっこ
バロー中央店の前にある眼科に姪が行ってましたが、良かったみたいです(*^▽^*)
てっこ
多分金田で合ってます。
今結婚して他の市に引っ越してるので、ちょっと前の情報ですが💦
てっこ
バロー中央店の前にある眼科に姪が行ってましたが、良かったみたいです(*^▽^*)
てっこ
多分金田で合ってます。
今結婚して他の市に引っ越してるので、ちょっと前の情報ですが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の息子が頭に大きいホクロがあります。。 だいぶ前に気付いてましたが、とくに気にしておらず、その存在すら忘れていたのですが、おとといくらいに寝癖がすごく、髪をとかした時にホクロが見え、ホクロの存在を思い出…
9ヶ月の息子ですが30分程前に35cmくらいの高さのソファから落ちてしまいました。私が目の前にいて、息子がソファ下の床に向かい手を伸ばして落ちかけたときに支えましたが止めきれず、一回転して仰向けでフローリングの上…
5歳娘のほっぺのブツブツが治りません🥹 切実に悩んでます🥹 同じような方いらっしゃいますか? 2024年11月頃から画像のようにほっぺだけブツブツになってます。両頬です。 赤ちゃんの頃から肌が弱くて処方されたヒルドイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まろ
金田ですよね!?