※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カラズの抗菌プレミアムソフトプレイマット1.2mmの購入検討してます使っ…

カラズの抗菌プレミアムソフトプレイマット1.2mmの購入検討してます
使ったことある方からのお話聞きたいです

結構重いですか?
ずれたりしませんか?
汚れはどのくらい取れますか?

コメント

鼻歌ママ

ベビーサークル付で、120cm✖️160cmを購入しました。
 重さは、子供にしては重いと感じるかもですが、大人だと重いとは思わないと思います。マットの下敷きになって、子供と一緒にかくれんぼみたいにできるくらいです。
 下がフローリングですが、ずらそうとしない限り、ズレる印象はありません。あまりズレて嫌になった記憶はありません。
 素材的は、そもそもあまり汚れなさそうですが、汚れたとしても、すぐ取れそうな素材です。磨いたら、すぐキュッキュッって言いそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が検討してるマットにはそのサイズがなかったですが似たようなものなんでしょうか?
    PVC素材のもちもちマットで説明には10kgと書いてあって、重そうって思ってます😂
    ずれないのは安心です!
    すぐ汚れ取れそうなのもよかったです、教えていただき有難う御座います

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私はすごく良かったです☺️
よっぽど動くとずれますが大丈夫で汚れも比較的落ちやすいと思います✨
毎日畳んでたててルンバしてますが私は重さも気にならないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日畳むってすごいですね!!
    同じ商品ですか?
    説明見ると10kgと書いてあって重くない!?って思ってます🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見落としてました💦
    うちはマットだけでサークルついてないやつでした💦

• 3時間前