雑談・つぶやき 上履き買い忘れた…去年のは捨てた… 上履き買い忘れた…去年のは捨てた… 最終更新:4月11日 お気に入り 上履き 食パン🍞 コメント ていと☆ 上履きと体育館シューズ別々なら体育館シューズ一足で代用できますかね?!❓️ 4月7日 食パン🍞 通知来なくて今みました🥲!!ごめんなさい。 素敵な考えを送ってくれていてありがとうございました!! 体育館シューズはなくて上履き1足なので、22時までやってるイオンに駆け込みました… ありがとうございました…! 4月11日 ていと☆ いえいえ、ご丁寧にお返事ありがとうございます。 私も新学期前日に無地の自由帳がないとなりコンビニに駆け込みました。 使うか使わないか分からないけどもしかしたら、、と思って。 子供のために親は奔走するものですよね 笑 お疲れ様でした✨ 4月11日 ていと☆ GAもありがとうございました。 4月11日
食パン🍞
通知来なくて今みました🥲!!ごめんなさい。
素敵な考えを送ってくれていてありがとうございました!!
体育館シューズはなくて上履き1足なので、22時までやってるイオンに駆け込みました…
ありがとうございました…!
ていと☆
いえいえ、ご丁寧にお返事ありがとうございます。
私も新学期前日に無地の自由帳がないとなりコンビニに駆け込みました。
使うか使わないか分からないけどもしかしたら、、と思って。
子供のために親は奔走するものですよね 笑
お疲れ様でした✨
ていと☆
GAもありがとうございました。