※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
家事・料理

無印のメモリ付きウオーターボトルがべたつき、油臭さもあるのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

無印のメモリ付きウオーターボトルについて

使ったあと、しばらく保管していました。
それまでは特に問題なく使えていました。

また使おうとしたら、パーツを含めて全体的にべたつきます💦もう全体なので、シールの跡とかではないです。

油で汚れたらスポンジで洗ってしまっていたのかなと思い
洗い直しましたが、まだベタつき、なんなら油臭いくらいです。。

そんなに放置した訳ではないのですが…
同じような方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ物持っていますが、ベタついたことはないですね🤔
保管場所はどこだったのですか?
もし、他にも同じような方がいたら、自主回収になってると思います!

• うに

うに

ですよねー😂
    ほんとこれだけで…😂
    水筒たちを立てかけてる場所に一緒に保管してただけです。

揚げ物をした日にうっかり洗い忘れて、後から洗うことになった、とかかなぁ。。😂

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊

んー不思議ですね🤔
    油汚れに強い洗剤試してみても、そのベタつきが改善されなければ、私なら新調します!そんなに高いものではなかったので😊

• 4月8日
  • うに

うに

最後に使ったのは先週先々週くらいなのですが覚えてなくて😂
    昨日何度も洗剤で洗ったのにまだべとつくし、臭いです😂水しか入れたことないのに。

安かったですもんね。
    気に入ってましたし、新調したいと思います!ありがとうございます😊

• 4月8日