お仕事 転職活動中のママさん仕事探し始めてから、どのくらいの期間経ちますか? 転職活動中のママさん 仕事探し始めてから、どのくらいの期間経ちますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 仕事探し 転職 気持ちだけは若いママ コメント はじめてのママリ 2週間くらいです! 4月7日 気持ちだけは若いママ コメント有難うございます 2週間の間に、面接には行かれましたか? 4月7日 はじめてのママリ 行ってます!もうすでに5箇所ほど行きました! 4月8日 気持ちだけは若いママ 2週間で5か所も面接に行かれたんですね?凄い頑張ってらっしゃる 私も頑張らないと! 4月8日 はじめてのママリ 夫がシフト制の仕事なので、預かり保育終わったあとも子供見ててもらえるのが大きいです> < ՞ 保育園によって退園までの期間は違いますし、急いで探して職場環境良くないところとかだと後々大変になっちゃいますから、あまり急ぎすぎたり無理せずお互い頑張りましょう𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯🤍 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
2週間の間に、面接には行かれましたか?
はじめてのママリ
行ってます!もうすでに5箇所ほど行きました!
気持ちだけは若いママ
2週間で5か所も面接に行かれたんですね?凄い頑張ってらっしゃる
私も頑張らないと!
はじめてのママリ
夫がシフト制の仕事なので、預かり保育終わったあとも子供見ててもらえるのが大きいです> < ՞
保育園によって退園までの期間は違いますし、急いで探して職場環境良くないところとかだと後々大変になっちゃいますから、あまり急ぎすぎたり無理せずお互い頑張りましょう𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯🤍