焼きそばがスパイス効きすぎで辛かった場合、お子さんにどうやってあげ…
焼きそばがスパイス効きすぎで辛かった場合、お子さんにどうやってあげますか?😭付いていた粉が辛いのを知らずに大量に作ってしまいました😭
- ママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
マヨネーズ混ぜますかね🤔
焼きそばがスパイス効きすぎで辛かった場合、お子さんにどうやってあげますか?😭付いていた粉が辛いのを知らずに大量に作ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
マヨネーズ混ぜますかね🤔
「スパイス」に関する質問
ご飯作ってる最中にぐずり散らし 揚げ物してて危ないから少しだけ待ってて言ったら 不貞腐れ寝落ちした娘😇 13時くらいにお昼寝誘ったじゃん🥺 その時寝てよ、、、 もう夜寝ないよ😇 今日はナイトパーティー🎉😇 いぇーい…
市販の中辛カレーのルー、野菜などと煮込んで甘味が強ければ4歳の子供も食べられるのでしょうか? 旦那が珍しくカレーを作ってくれたのですが、これなら甘いから子供も食べられるよ!と言ってたのですが、そもそも中辛の…
インド料理など スパイスが沢山使ってある料理食べると 胃もたれしますか? 私は食べた2日後くらいに、いきなり胃が痛みに襲われ恐怖でした、、 痛くなるにしても時差?とかあるんですかね
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
マヨネーズ!参考になります🥰