焼きそばがスパイス効きすぎで辛かった場合、お子さんにどうやってあげ…
焼きそばがスパイス効きすぎで辛かった場合、お子さんにどうやってあげますか?😭付いていた粉が辛いのを知らずに大量に作ってしまいました😭
- ママリ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
マヨネーズ混ぜますかね🤔
焼きそばがスパイス効きすぎで辛かった場合、お子さんにどうやってあげますか?😭付いていた粉が辛いのを知らずに大量に作ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
マヨネーズ混ぜますかね🤔
「スパイス」に関する質問
骨付きモモ鶏のスパイス焼き (息子は軽く塩) ポテト(🥔と🍠混ぜた)サラダ ほうれん草とキノコの味噌汁 白ご飯 なんかご飯に合うおかずをもう1品簡単に作るとしたら何を作りますか?
結婚してはいけない3Bって知ってますか😂? 今は3Cとかあるみたいで3Bは古いんですかね🤣 (カレーをスパイスから作る人ってあって笑いました、何がダメなんだ旦那当てはまるし🍛) ちなみに結婚当時旦那は3Bに2つ当てはまっ…
ワキガの方、使っているデオドラント教えてください😭 友人の大事な結婚式があり、パースピレックスを頼んでいたのですが全然届かず今週の平日中に届きそうにないです😭 普段は banのロールオンを使っているのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
マヨネーズ!参考になります🥰