ほうれん草や小松菜の土を綺麗に効率よく洗うコツがあったら教えてくだ…
ほうれん草や小松菜の土を綺麗に効率よく洗うコツがあったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私はカットしてから洗ってます😂😂🤣

みー
茹でる時間が異なるので茎と葉の部分を分けてカットしてから別々に洗ってます(* 'ᵕ' )☆
ほうれん草や小松菜の土を綺麗に効率よく洗うコツがあったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
私はカットしてから洗ってます😂😂🤣
みー
茹でる時間が異なるので茎と葉の部分を分けてカットしてから別々に洗ってます(* 'ᵕ' )☆
「ほうれん草」に関する質問
離乳食の吐き戻しについて 離乳食を食べた1.2時間以内に吐き戻しします。 消化途中のミルク+食べたもの(にんじんやほうれん草)を量でいうとおそらく10〜20mlくらいです。 ほとんど毎回なので普通かと思っていましたが、…
【 離乳食 食べない 進め方 生後6ヶ月 】 生後6ヶ月の息子が離乳食をあまり食べてくれず、困っています。 3週間前から離乳食を始めましたが、10倍がゆと、にんじんはよく食べますが、それ以外の食材は嫌な表情をして、…
汚い質問ですみません。 生後7ヶ月です。 昨日から黒いうんちが出てます。濃い緑なら心配ないと思いますが、真っ黒いうんちが混ざってるので心配です。 受診するべきでしょうか? 2週間くらい下痢っぽさも続いています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント