妊活 クロミッドってだいたい何周期くらい続けて使用しますか? クロミッドってだいたい何周期くらい続けて使用しますか? 最終更新:4月7日 お気に入り クロミッド ママリ コメント はじめてのママリ🔰 人によりますよね💦クロミッドが効く体質か、副作用がでやすいかとか。基準はないです。クロミッドが効く体質で副作用ないならずっと使えます! 4月7日 ママリ クロミッドの副作用で内膜が薄くなるっていうのがあると思うんですが、育つスピードが遅くなっても着床時期に内膜が育っていたら副作用はないという判断で良いんですかね🤔? 4月7日 はじめてのママリ🔰 育つスピードが遅いがどのくらい遅いかによりますよね。副作用はないけど育つスピード遅い時点で薬合ってないから変えるって選択肢はありです! 4月7日 ママリ 回数重ねるごとに成長スピードは早くはなってきてますが、ちょっと遅いから増量してみようかと次回から増量になりました。確かにそうですね🤔もし次だめなら薬変えてって言ってみます! 4月7日 はじめてのママリ🔰 増量して育てば問題ないですね!それに伴って内膜が薄くならないといいですが💦けど他にも薬あるし薬変えたら妊娠したとかもあるので! 頑張ってください! 4月7日 ママリ ありがとうございます! 4月7日
ママリ
クロミッドの副作用で内膜が薄くなるっていうのがあると思うんですが、育つスピードが遅くなっても着床時期に内膜が育っていたら副作用はないという判断で良いんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
育つスピードが遅いがどのくらい遅いかによりますよね。副作用はないけど育つスピード遅い時点で薬合ってないから変えるって選択肢はありです!
ママリ
回数重ねるごとに成長スピードは早くはなってきてますが、ちょっと遅いから増量してみようかと次回から増量になりました。確かにそうですね🤔もし次だめなら薬変えてって言ってみます!
はじめてのママリ🔰
増量して育てば問題ないですね!それに伴って内膜が薄くならないといいですが💦けど他にも薬あるし薬変えたら妊娠したとかもあるので!
頑張ってください!
ママリ
ありがとうございます!