はじめてのママリ🔰
毎日帰宅後10分だけ
家族で断捨離タイムを作って実践しています。
いま1ヶ月ぐらい経ちましたが、
運気が上がった気がします。
臨時収入があったり、
家がスッキリしてきたので
気持ち穏やかでいれる気がしています。

はじめてのママリ🔰
断捨離して暇になったので株をはじめてめちゃくちゃお金が増えるようにはなりました✨️あと気持ちがいいのでなんだかワンランク上がった気分にはなります😆
はじめてのママリ🔰
毎日帰宅後10分だけ
家族で断捨離タイムを作って実践しています。
いま1ヶ月ぐらい経ちましたが、
運気が上がった気がします。
臨時収入があったり、
家がスッキリしてきたので
気持ち穏やかでいれる気がしています。
はじめてのママリ🔰
断捨離して暇になったので株をはじめてめちゃくちゃお金が増えるようにはなりました✨️あと気持ちがいいのでなんだかワンランク上がった気分にはなります😆
「その他の疑問」に関する質問
子ども会の会計担当になりました。 最初に他の役員の人たちに周知しておくべきことってありますか? 支払いは額が大きい時以外は基本的に立て替えになることや領収書の宛名などは知らせておくべきですか?
上の子がへなへなで空手にいれさしました。 好きで入った訳ではないけど、 3年続けてすごくたくましくなって、いまは空手が大好きです。 次男も同じように空手にいれたいのですが、 入りたくない。の一点張りです。。 ど…
今年から小学生になりました🏫 そこでおもちゃの整理をしたくてアンパンマングッズや大きめのおもちゃがたくさんあります😢 さすがに勝手に処分するのはダメだなと思って娘にもうアンパンマンのおもちゃ卒業しようか?って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント