搾乳器を使うと出るのですが直接だと出てきません。柔らかくして、搾乳…
搾乳器を使うと出るのですが直接だと出てきません。
柔らかくして、搾乳器を外してすぐあげたら良いのでしょうか?それでも止まっちゃいます💦💦🍼
- はじめてのママリ🔰

ゆっち
乳首をくわえやすいように少しだけ乳頭マッサージしてからあげるといいと言われますね。一生懸命吸わないと出てこないのが母乳なので、一生懸命吸う練習をしないといけないんですよね😁お互い頑張りましょう😁
搾乳器を使うと出るのですが直接だと出てきません。
柔らかくして、搾乳器を外してすぐあげたら良いのでしょうか?それでも止まっちゃいます💦💦🍼
ゆっち
乳首をくわえやすいように少しだけ乳頭マッサージしてからあげるといいと言われますね。一生懸命吸わないと出てこないのが母乳なので、一生懸命吸う練習をしないといけないんですよね😁お互い頑張りましょう😁
「搾乳器」に関する質問
みなさんは友達から 搾乳器を貸してほしいと言われたら 貸しますか? 自分は今は使っておらず保管している状態とします、、 わたし的にはいくら友達でも搾乳器を貸すのは抵抗があるのですが、みなさんはどう思われます…
母乳の量について質問です。 いわゆる牛みたいに母乳が出るようになったのは産後何日目くらいからでしたか? 今、産後8日目ですが、やっと1回の搾乳機で20mlとれるようになったところです。 お子がNICUにいるため、吸わ…
3時間程で🥧がカチカチに張ってきます😰 痛みもあって吸ってもらうのが1番楽になりますが.. 息子が寝ているところをわざわざ起こすわけにもいかず💦 こういった場合は搾乳器で搾乳するのが1番ですか? 今は何もしていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント