女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
みやき町のかたいますか?質問あります😢
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならいい意味を持たない漢字、 印象が悪そうな漢字を 名前に使うのはありですか?
上の子と寝ない夫について 現在、妊娠中期に入りました。 2人目かつ双子なので、既にけっこうお腹が大きくなってきていて、寝にくい&寝つきが悪いです。 腰痛もひどく、コの字型のクッションを使い始めたのですが、シン…
妊娠についてです。 生々しい表現含みます。 普段から避妊具なしで外に出してもらっていて妊娠しないところから妊活スタートするより、普段は避妊具つけてもらっていて妊活スタートするのでは、授かりやすさが違ったりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恵愛病院でNIPTを受けた方、カウンセリング外来ではどのような話があったかお聞きしたいです! …
4月出産予定です💡 ベビーベッドをレンタルにする事にしました🛏️ ベッドはやっと決まったけど、…
おすすめ抱っこ紐 前バックルまたは前開きファスナーの抱っこ紐買ったことある方いますか? な…
妊娠中のローストビーフについてです ローストビーフが売りのホテルビュッフェに行くのですが…
高温期9日目、10分後にうすーーーーく色が、、! でも高温期10日目真っ白でした😭 皆さんなら諦…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
コメント