しまむらの受注キャンセルしたことある方教えてください!クレジット決済した場合、どのような流れになりますか?
しまむらの受注キャンセルしたことある方教えてください!クレジット決済した場合、どのような流れになりますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント

すぬ
しまむらがカード会社へ取消の処理してくれました🙆♀️
すぬ
しまむらがカード会社へ取消の処理してくれました🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
この間支援センターの入り口で富国生命からくじ引きをぜひと引いてたらその流れでLINEで無料登録できる赤ちゃん&キッズクラブに入らないかと勧誘され、登録するとぬいぐるみ一つもらえるから次訪問すると言われそこまでは…
カフェインレスコーヒー飲んでる方、安くてお勧めを教えてください。基本的に牛乳入れてカフェオレにして飲むので、豆にこだわりはありません😂 普段は、毎朝朝食時にブレンディーのスティックタイプのを飲んでましたが、…
飲食店などで床にこぼした時にみなさんどうしてますか? 自分で拭く、片付けるのが当たり前だと思っていましたが店員さんに声をかけてすみませんこぼしちゃいましたと言い店員さんに掃除をしてもらってこぼした本人は何も…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一旦受け取って後日キャンセルしましたか?キャンセルしたいと思ってる場合、お店に届いた時点でお店に行って受け取る前にキャンセルしたらいいんでしょうか??💦
すぬ
わたしの場合、受け取り期限までに受け取りを忘れてて、そのままキャンセルになってしまいました😖💧
はじめてのママリ🔰
なるほど!!笑
その場合自動的に処理されず、一旦しまむら行って手続きしてもらわないといけないですか?
すぬ
いえ、受け取り期限過ぎるとどこかに送られてそのあと処理されるみたいで、私はなにも手続きしなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
詳しくありがとうございます😭🙏