※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

しまむらの受注キャンセルしたことある方教えてください!クレジット決済した場合、どのような流れになりますか?

しまむらの受注キャンセルしたことある方教えてください!クレジット決済した場合、どのような流れになりますか?

コメント

すぬ

しまむらがカード会社へ取消の処理してくれました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一旦受け取って後日キャンセルしましたか?キャンセルしたいと思ってる場合、お店に届いた時点でお店に行って受け取る前にキャンセルしたらいいんでしょうか??💦

• 22時間前
  • すぬ

すぬ

わたしの場合、受け取り期限までに受け取りを忘れてて、そのままキャンセルになってしまいました‪😖💧‬

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!笑
    その場合自動的に処理されず、一旦しまむら行って手続きしてもらわないといけないですか?

• 22時間前
  • すぬ

すぬ

いえ、受け取り期限過ぎるとどこかに送られてそのあと処理されるみたいで、私はなにも手続きしなかったです🙆‍♀️

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    詳しくありがとうございます😭🙏

• 22時間前