1歳7ヶ月の子が歯ぎしりします。やめさせる方法教えてください🙇♀️
1歳7ヶ月の子が歯ぎしりします。
やめさせる方法教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)

たろー
噛み合わせを調整してるので、歯軋りは問題ないかと思います👀‼️
噛み合わせが悪そうで歯軋りも気になるようでしたら、歯医者さんに噛み合わせ見てもらう&歯軋りに聞いてみると安心だと思います!
5.2歳がいますが、毎晩歯軋りしてます😂
1歳7ヶ月の子が歯ぎしりします。
やめさせる方法教えてください🙇♀️
たろー
噛み合わせを調整してるので、歯軋りは問題ないかと思います👀‼️
噛み合わせが悪そうで歯軋りも気になるようでしたら、歯医者さんに噛み合わせ見てもらう&歯軋りに聞いてみると安心だと思います!
5.2歳がいますが、毎晩歯軋りしてます😂
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。 1週間ほど前から夜泣きが酷くなり、 泣きながら大暴れします。 大体時間もいつも同じです。 抱っこしようとしても仰け反ったり 手を振り払ったりしてきます。 急にバタンバタンと前や後ろに倒れ…
上の子が4歳になったばかりで、下の子が現在1歳7ヶ月です。 下の子が生まれてから、夫婦で一緒にテレビや映画を見たり、ちょっとした雑談をしたりするような時間がまったくなくなりました。 寝室も別々で、会話も必要最…
1歳7ヶ月。ベビーカー、チャイルドシート完全拒否です。 ものすごい泣き叫んで拒否します😬 ベビーカーは諦めてヒップシートでお出かけするのですがチャイルドシートはどうしても乗せなきゃで格闘するのですが、もう私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント