子育て・グッズ 11ヶ月です!ファーストシューズ、いつから外で歩きましたか?まだ家の中… 11ヶ月です! ファーストシューズ、いつから外で歩きましたか?? まだ家の中で慣らしてる段階なのですが、靴履かなければずっと歩いてるのに、靴履いた途端はいはい中心になります😂 もっと家ではかせないと慣れないんですかね🤔 最終更新:4月26日 お気に入り 靴 ファーストシューズ ち(1歳2ヶ月) コメント さあた 1週間家の中で履き続けて 慣れた頃に外で歩きました! 4月5日 ち 履き続けたんですね!! 私割と短時間履かせてすぐぬがしちゃってました😅 4月5日 さあた でも最初の方は嫌がるので10分くらいで最後の方は1時間程度です! とにかく靴に慣れるために毎日履かせるようにしていました! 4月6日 ち なるほど!! 継続してみます🍀*゜ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
履き続けたんですね!!
私割と短時間履かせてすぐぬがしちゃってました😅
さあた
でも最初の方は嫌がるので10分くらいで最後の方は1時間程度です!
とにかく靴に慣れるために毎日履かせるようにしていました!
ち
なるほど!!
継続してみます🍀*゜