はじめてのママリ
わかります💦経験者ではなくても子供の習い事とかにあつくなりすぎてつい口だししてしまい毎回嫌になります‥笑
はじめてのママリ🔰
ああ😭共感ありがとうございます😭
1番の味方で居たいのに、1番の強敵になっている様な気がして…でもそれは愛して期待しているからこそ、でも優しいママで居たいです😭
はじめてのママリ
わかります💦経験者ではなくても子供の習い事とかにあつくなりすぎてつい口だししてしまい毎回嫌になります‥笑
はじめてのママリ🔰
ああ😭共感ありがとうございます😭
1番の味方で居たいのに、1番の強敵になっている様な気がして…でもそれは愛して期待しているからこそ、でも優しいママで居たいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが小学生で、 土日や祝日も働いてて平日がお休みのママさんいらっしゃいますか? 今の職場がそんな感じで、、GWやお盆休み、年末年始などの長期休暇はありますが💦 シングルマザーで小2の娘がいるのですが、働き…
子供が中学受験する方に相談です。 うちの息子が中学受験する予定で塾に通ってるのですが、私自身周りにわざわざ通ってる事も言いたくないし、子供にもわざわざ友達に言わなくていいからと言ってます。 同じ塾に1人同級生…
小学校に入学して間もないのと、私が専業主婦なのでしばらく送り迎えするつもりでいるのですが… もうすでに朝一人で行ってたり帰りも一人で帰ってる子が多いみたいです💦 帰りは同じ方面の子がいたら途中までみんなで帰っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント