今年のGW初日、4月26日はディズニーシー混雑すると思いますか?最近のデ…
今年のGW初日、4月26日はディズニーシー混雑すると思いますか?
最近のディズニーは混雑状況読めないですが、GW中に行くか外してGW明けの土日に行くか悩んでます。
また、1年生の娘と二人で行くんですが、歩き疲れないための秘策などあれば教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

せな
どちらも混雑してると思います💦💦
歩き疲れないためにわたしがしている工夫は、
スチーマーラインやレールウェイといったアトラクションに乗りながら移動する。
アラビアンコースト→マーメイドラグーン→ポートディスカバリーアメリカンウォーターフロントといった感じで奥から手前に戻ってくるルートにする。
とかですかね🤔

ほのゆりか
ゴールデンウィーク明けの土日はアナ雪やって無いのでもしかしたら空いているかも知れないですね
もしくはアナ雪休み知らずにインパしたゲストで他のアトラクションは混むかも知れないですね
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりGW混みますよね😂
例年GW初日は空いているといういう噂を耳にしたもので、、、
奥から手前なんですね😳
娘がマーメイドラグーン大好きなのでいつも真っ直ぐ奥行ってたのは正解だったんですね🤣笑
スチーマーライン乗ったことないのでアトラクションに乗りながらの移動いいですね☺️
参考にさせていただきます🥰
せな
この4月からファンスプが解禁されて、めっちゃ混んでるっぽいです😭
奥のアトラクションの方が朝は空いているので、あっちこっち行かずに奥の方のエリアから手前に戻ってくるが個人的に楽かなって印象ですかね🤔
つい先日行きましたが、かなり混雑してました‥プライオリティパスはお昼過ぎには全て終了。ソアリンのDPAは午前中、他は午後いちくらいまでは残ってる感じでした!お昼にピーターパンのDPAのキャンセルでましたので、チェックしておくと良いかもです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど💡それで混んでるんですね💦
私的にはランドの方に行きたいのですが娘がシーが良いと言っていて😭
乗り物乗れなくてもいい覚悟で行くしかないですね😭
ありがとうございます!
キャンセル拾い狙いながら頑張ってみます!