コメント

👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です。
美容室にたいして
〇衛生面〇料金〇スタッフ〇駐車場等何かこだわりはありますか??

はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
南部ではないのですが、紫原にあるマリーヘアーという美容室がおすすめです🤲🏻💐
うちの子は美容室が苦手なのですが、美容師さん(男性)はいつも優しく声を掛けてくれたり息子のタイミングを見ながらカットしてくれます🥲
料金は1700円と高いです😅
周りのお客さんに迷惑をかけるのでは、、と気になるようでしたら、ご相談されれば開店時間の30分前にお店を開けてくれますよ♬
子どもさんもお母さんも気持ちよく美容室に行けるのがいいですよね😌
-
はじめてのママリ🔰
紫原にあるんですね☺️✨
今度行ってみます🎶
優しいスタッフさんなんですね😭✨
ありがとうございます😊✨- 4月8日
はじめてのママリ🔰
なんせ一歳4ヶ月で初めてのカットなので切るときに泣いたり動いたりしてしまう可能性大なのでそういうのも
優しく対応してくださるところだと
嬉しいです😭✨
👦👦👦3児のママ👦👦👦
我が家の子ども達は
1歳の頃から
昨年末までずっと
和田の業スー横ビルにある
K&Kに行っていました。
1歳の時は一人でシャンプー台乗ること難しいですので、1歳〜2歳半位まではシャンプーなし、カットのみしていました。
シャンプー無しカットのみは980円ですよ。
シャンプーありは1080円です。
・無言で無愛想なスタッフさんもいらっしゃいますが、わたしは、親しみやすくこどもにも優しく楽しく対応してくださるスタッフを指名しています
現在は
東谷山マックのすごく近所にある
ENNAに行っています✁
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😊🎶
お値段もお手頃でいいですね☺️❤️
今度行ってみます✨
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お値段は
お財布に優しいのですが
衛生面は・・・・です。
すごく急で長い階段を使って行かないといけないのでママもお子様も転げ落ちないようにお気をつけください!!