コメント

maa0923
イハダのバーム量は少ないですけどベタつかないし潤うのでおすすめです🙆♀️
あとはファンデに乳液を混ぜて保湿力をアップさせたり、下地を保湿系のものに変える、濡れスポンジでつけたりしてもカピカピ感はマシになると思いますよ😌
maa0923
イハダのバーム量は少ないですけどベタつかないし潤うのでおすすめです🙆♀️
あとはファンデに乳液を混ぜて保湿力をアップさせたり、下地を保湿系のものに変える、濡れスポンジでつけたりしてもカピカピ感はマシになると思いますよ😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
育児で忙しくても美容にも力を入れている方💄 キレイを維持するためにやってる事教えてください🥰 子供が生まれる前は美容が大好きで 美容皮膚科行ったり体鍛えたり美顔器色々使ったりしてましたが 育児で疲れて色々ボサボ…
インナーカラーがまだ残った状態で ハイライトって変ですか❓ 去年の今頃、インナーカラー(ブリーチ)して 伸びて 年初めにカット💇♀️+ カラー また少し伸びてきて 今、後ろの方は1/3 がインナーカラー残った状態です…
今のイケメンっていわれてるアイドルや俳優の子って 個人的に綺麗すぎる感じがするのですが どうですか? メイクもして、お人形?みたいな感じで 私は30代でどちらかというと オス感強い肉食系男子をみて育ったので 物足…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙇♀️
イハダのバーム見てみます!!乳液混ぜると良いのですね!!むしろ今皮脂崩れ系の下地です🥹クッションファンデなので違うスポンジで濡らしてやってみます!!ありがとうございます😭
maa0923
冬場の乾燥シーズン塗りたくってたんですけどベタつかなくて本当によかったです🙆♀️
クッションファンデだと混ぜたりできないと思うんで濡れスポンジだけでも効果的やと思います✨