コメント

maa0923
イハダのバーム量は少ないですけどベタつかないし潤うのでおすすめです🙆♀️
あとはファンデに乳液を混ぜて保湿力をアップさせたり、下地を保湿系のものに変える、濡れスポンジでつけたりしてもカピカピ感はマシになると思いますよ😌
maa0923
イハダのバーム量は少ないですけどベタつかないし潤うのでおすすめです🙆♀️
あとはファンデに乳液を混ぜて保湿力をアップさせたり、下地を保湿系のものに変える、濡れスポンジでつけたりしてもカピカピ感はマシになると思いますよ😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳女の子七五三 靴を何にするか迷っています。 着物は写真とものと同じものです。 草履風スリッポンにしようかとも思ったのですが、 前撮りは全く雰囲気の違う着物を帯締めで着て草履も履いて完全和風で撮るので、 お参…
七五三や入園式、入学式と幅広く使えるフォーマルな服が欲しくてここ数日ネットやインスタなど見漁ってるのですが、もう見過ぎでわからなくなってきてしまいました、、笑💦 かっちりしたスーツはいらないので、ジャケット…
アイブロウの選び方を教えてください! 自眉は黒で、わりとしっかりめにあり、描かなくても外に出られる程度です。 髪色は、ほぼ黒の暗めブラウンです。(光に当たると茶色が分かるぐらい) セザンヌのパウダーを使用して…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙇♀️
イハダのバーム見てみます!!乳液混ぜると良いのですね!!むしろ今皮脂崩れ系の下地です🥹クッションファンデなので違うスポンジで濡らしてやってみます!!ありがとうございます😭
maa0923
冬場の乾燥シーズン塗りたくってたんですけどベタつかなくて本当によかったです🙆♀️
クッションファンデだと混ぜたりできないと思うんで濡れスポンジだけでも効果的やと思います✨