その他の疑問 Amazonの返品についてですが、なんか返品のバーコードとIDみたいなの書… Amazonの返品についてですが、 なんか返品のバーコードとIDみたいなの書いてあって、 そのバーコードを印刷して、ダンボールに貼って郵便局?に渡せば返品になるのでしょうか?すみません分からなくて教えて貰えたら助かります🙇♀️ 最終更新:9時間前 お気に入り 郵便局 Amazon ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住所が入ってないと郵便局は受け付けられませんよー! バーコードとは別で住所が載ってるものを貼るか、ゆうパックラベルに書きます! 9時間前 ママリ🔰 ありがとうございますめっちゃたすかります!! とりあえずバーコードあるものをコピーして貼って、 自分で用意した紙に住所自分の書けば大丈夫ですかね?💦質問ばかりすみません💦 9時間前
ママリ🔰
ありがとうございますめっちゃたすかります!!
とりあえずバーコードあるものをコピーして貼って、
自分で用意した紙に住所自分の書けば大丈夫ですかね?💦質問ばかりすみません💦