※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
その他の疑問

マックのフラッペのストローに赤いものが見えたのですが、何か分かりますか?吸い込みづらくなり、口の中は切れていませんでした。皆さんも同じ経験がありますか?

マックのフラッペを飲んでいて、吸い込みづらくなったのでストローを見たら中から赤いものが見えるんですが、これなんだと思いますか?💦

抹茶なのでイチゴのソースの可能性もないし、
私もリップしていないのと、口の中が切れたのかとティッシュで確認したけど切れてませんでした。
ストローの口の部分にも少しついてたので気づかず飲んでたかもしれないです😭

怖くてこれ以上ストロー吸ってないので中身がわからないんですが、皆さんもこんなことありますか?🥹

コメント

ママリ

前の人がいちごフラッペだったんだと思います!
注意書きで、前の人のソース?が混ざる事がありますと書いてあったかと思います😊

• ママリ

ママリ

すみません💦この注意書きはマックシェイクのものでした🙇‍♀️
    でもフラッペも同じなんじゃないかな🤔と思ってます!

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

以前マクドナルドの店員してました🍔
今確かいちごのフラッペもありますよね!
抹茶のフラッペは抹茶パウダーを入れて牛乳で割って作るのですが、その横にいちごパウダーやいちごソースを置いてたりすることがあるのでそれが混入した恐れもあります🥲
口の中に出血が無いようなら、今後気を付けてもらうためにも買った店舗に連絡入れても良いかもしれません!
電話だとアルバイト店員がサラっと事態を流しちゃう可能性があるので本社などにメール連絡入れた方が確実です!
念のため撮った写真は置いておいた方がいいです!!