今年のGWのディズニーシーの混雑状況について教えてください。実際に行った方の情報が知りたいです。
今年のGWはディズニーシー混んでますよね?
並んだらとりあえず入れるようになったみたいですし、
GWは激混みだと思ったら意外にユニバやディズニー空いてるみたいな話をXで見たりもしたのですが、実際行っていないので分からず🌀
ご存知の方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
たしかに、ファンスプ入れるし、混んでると思います。
私は昨年のGW、最終日に行きましたが、わりと空いてるのかなー?という印象でした。
今度4月中旬に、ハーフバースデーなのでディズニー行きます!

ママリ
思ったよりは空いているというだけで、激混みではなく ちょい混みだったって感じですかね。
雨の日や悪天候は空きますよ。

ママリ
最近はみんなインスタとかの混雑予想を見て行動するので激混みと言われる日が空いていたり、混雑を予想するのはかなり難しいですね💦去年はゴールデンウイークの最終日は比較的空いていました。でもその情報がかなり出回っているので空いている!と思ってくる人が多くなって今年は混むかもしれませんし、混まないかもしれません。結局分からないという結論になります😂😂
3連休なのに空いてたりもしますし、チケットの価格が高いから平日を狙う人もいますしね🤔
はじめてのママリ🔰
最終日は他より空いてそうです!
いいですね😘
ディズニー近くに住んでるのですか?
はじめてのママリ🔰
近くでは無いのですが、車で1時間くらいなので(*^^*)
お互い、楽しみましょ(*^^*)