※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ガチダ部
雑談・つぶやき

ハッピーセットのサイドメニューがポテトと枝豆コーンだけになっていて、サラダがあると助かると思っています。

ハッピーセットのサイドメニューがポテトか枝豆コーンだけになってるー!
子どもと食べる時、サラダがあると私が助かるのに😂(⬅私が食べる(笑))

コメント

❄️

アニーちゃんおはよ✨

ええ!そうなの!
人気がないからとかかな?!
ハッピーセットも高くなったよねぇ…

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

こじ、おはよう✨
    コメントありがとう😊

今日、息子の通院でたぶん外で食べることになるからマックのアプリ見てたら気がついた💡´-
    クーポンのところに枝豆コーンとポテトしかなくて、詳細ってとこタップしたら書いてあった!

• 22時間前
ゆいやま⛄️🖤💙

アニーちゃんおはよ😘

えー!ヨーグルトとサラダなくなったの?😭
息子、ハッピーセットはヨーグルト一択だったのに…😢😭

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

ゆいやまちゃん、おはよう✨
    コメントありがとう😊

クーポンに枝豆コーンとポテトしか載ってなくて、おや?と思って詳細ってとこ見たらやっぱりそうみたい😖
    ヨーグルトは3月の初めに行った時はもうすでになかったよ。
    高くなったし、選択肢なくなると行かなくなりそうだね〜

• 22時間前
はるのゆり

私も前にママリでつぶやいたら、クーポンだと枝豆コーンかポテトになってて、普通の値段ならサラダも選べるようになってることを教えてもらいましたー!

こどものサラダはいつも私がもらっていたんですよねぇ(笑)

大人のセットでサラダに変更したらポテトが足りないから、こどものハッピーセットのサラダを私が食べて私のポテトをこどもとシェアしてました😂

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!
    ダイエット継続中なのでサラダで少し罪悪感減らしたくて😂
    マックも値上がりしましたよね〜

• 19時間前