はじめてのママリ🔰
子供用に防災ビスコと防災パインアメ、チョコ羊羹入れてます。
あとは連絡先書いた名札、笛。
家族写真。電子パッド、おむつ
そのほかはみず、タオル、携帯トイレ、マスク、充電器、消毒ジェル、救急セット
くらいでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
子供用に防災ビスコと防災パインアメ、チョコ羊羹入れてます。
あとは連絡先書いた名札、笛。
家族写真。電子パッド、おむつ
そのほかはみず、タオル、携帯トイレ、マスク、充電器、消毒ジェル、救急セット
くらいでしょうか🥹
「その他の疑問」に関する質問
テレビはどこで買うのが1番安くすみますか!? ちなみにYouTubeとかがみれるのが良いのですか また、壊れたテレビはAmazonで買った場合 引き取ってもらえないと思うのですが どうやって処分するべきですか!?💦
42歳で子ども産んだら 子どもが小1の時、ほぼ50歳かぁ。50歳って ちょっとおばあちゃんですよね?😰😣 もう1人子どもどうするか考えていたけど、、、 小1でお母さん50歳はきつすぎるか。 どうしても もう1人欲しいまで…
小二です。 遊びに行くのにお金もってってコンビニでお菓子買うの普通なんですか😭? まだ全然持たせたことなくて😭 その場合いくら持たせますか… 私は300~500円でいいかなと思ったのですが相手の親御さんが1000円くらいか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント