女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
息抜きできてなく 辛いです😭 薬ばかりで🥲︎
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との関わりを諦めてしまっています。 3人の母です。1番上は小学生、あとの2人は保育園です。 私は根は暗いです。誰とも話したくないし、可能ならば挨拶もしたくない。めんどくさい。みたいなタイプです😂 1番上の…
中学でたまにある弁当日…。 今日初めてパンを持って行ってもいいと知る…。 もっと、はよ知りたかった…😂
夫に対する悩みです。どうすればいいのでしょうか? 夫の顔が元々タイプではなく、性格が好きで結婚しました。 最初の頃は恋愛フィルターがかかっていたのか、顔は気にならなかったです。 でも、子供(現在2歳)を産んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
発達グレーの年中男の子がおります。 田中ビネー81、 一斉指示が通りにくい、ぼーっとしやすい…
ただ誰かに聞いていただきたい話です‥ 今日双子を連れてベビーカーでショッピングモールに行こ…
小学生の子供が最近クラスの子から手を出されることがあるみたいなんですが、面談などの時に先…
妊娠中、抗不安薬を飲まれていた方いらっしゃいますか? その後お子様の発達状況を教えていた…
10年ぶりに職場の上司と飲みに行ったのですが、アムウェイって知ってる?という話題でした… …
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
コメント