サイベックスのリベル2023verを持っていますが、汚れが目立つため2025verに買い換えを検討しています。2色で悩んでいるので、使用者の意見を教えてください。
サイベックスのリベルの2023verは持っているんですが汚れが酷いのと背もたれが改善されたとのことで2025verに買い換えようと思っています!この2色でずっと悩んでるんですが意見聞かせてください💖使ってる方可愛さと汚れを教えてください🙇♀️
- ママ(妊娠31週目, 2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
右のを持ってますが意外と汚れないです!座る部分と肩ベルト部分が黒なのが勝因かなと思います!以前のモデルで白を使ってるお友達が座面が全面白っぽい色で、特に足元が黒ずんでいたのを見ていたので、白×黒になって以降ずっとはやく欲しいなーと狙ってました笑
それでも汚れやすいことには変わり無いので、なるべく飲食しないようには気を付けてます!

はじめてのママリ🔰
私も初代リベルから、新型リベルのチョコレートブラウンに乗り換えまし!
とにかくめちゃくちゃ可愛いです!汚れも目立たないし、オススメです🍫
コメント