お仕事 9時からの求人だけど、8時過ぎには来て掃除をすると言われました。その… 9時からの求人だけど、8時過ぎには来て掃除をすると言われました。その分の手当ては出るらしいです。 それならなぜ、8時からと明記しないのだと思いますか?面接でそこまで聞けなくて😅 最終更新:4月3日 お気に入り 面接 掃除 求人 はじめてのママリ🔰 コメント まぁみ うちも、前の職場がそうでした💦1時間30前に出勤し、朝礼からの掃除で不満😑でした😢 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭ちゃんとお金でるならまだしも、こっちは何時からかというのも選ぶ条件のひとつなのに👹それは、入ってから知らされたのですか? 4月3日 まぁみ 入社して知った感じです💦正社員だからと💦福祉施設だった事もあり、利用者の方の状況把握などで😰出勤してました😅 4月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ちゃんとお金でるならまだしも、こっちは何時からかというのも選ぶ条件のひとつなのに👹それは、入ってから知らされたのですか?
まぁみ
入社して知った感じです💦正社員だからと💦福祉施設だった事もあり、利用者の方の状況把握などで😰出勤してました😅