その他の疑問 メルカリについてですが🥹どなたか教えてください🙇♀️ゆうゆうメルカリ便… メルカリについてですが🥹どなたか教えてください🙇♀️ ゆうゆうメルカリ便は郵便局に行けば発送出来ますか? 久しぶりに商品が売れたので今日発送したく郵便局に行く予定です☺️初歩的な質問すぎてすみません🙇♀️💦 最終更新:19時間前 お気に入り 郵便局 メルカリ りっちゃんまま💚🧸(2歳2ヶ月) コメント ユキリン ゆうゆうメルカリ便は郵便局で発送できます^_^ 19時間前 りっちゃんまま💚🧸 ありがとうございます🙇♀️ 助かりました🥹今日早速行ってこようと思います💦専用の入れ物?とかは郵便局で購入出来ますか?質問ばかりすみません💦 19時間前 ユキリン そうですね入れ物も郵便局で購入できます^_^ゆうパケットポストminiなんかは郵便局でしか買えなかったと思います 久しぶりにやると忘れますよね 私も最近再開してどうだっけーと調べました😆 19時間前 りっちゃんまま💚🧸 ありがとうございます😭😭 ほんとに数年ぶりでして色々忘れてます😂 助かりました🙇♂️ 郵便局の人にあれこれ聞いてみたいと思います😊ご親切にありがとうございます😊 19時間前
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🙇♀️
助かりました🥹今日早速行ってこようと思います💦専用の入れ物?とかは郵便局で購入出来ますか?質問ばかりすみません💦
ユキリン
そうですね入れ物も郵便局で購入できます^_^ゆうパケットポストminiなんかは郵便局でしか買えなかったと思います
久しぶりにやると忘れますよね
私も最近再開してどうだっけーと調べました😆
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😭😭
ほんとに数年ぶりでして色々忘れてます😂
助かりました🙇♂️
郵便局の人にあれこれ聞いてみたいと思います😊ご親切にありがとうございます😊