女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
口唇ヘルペス、内科でもお薬貰えるでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
マツエクオフする時しみるのが普通ですか?
生理が再開したように思いますがめちゃくちゃ少量です。 少し前から子どもの風邪をもらった感じでのどの痛み、咳、鼻、痰、あとになって悪寒、発熱38度以上 そしたら生理が再開しました。 ただ、元々すごい多いのに…
デリケートゾーン専用のボディソープで痒みが出たり、おりものが多くなった方居ますか? 使い始めてから外では大丈夫ですが家ではずっと痒かったり、おりものが多くなってて…(カンジダとかではなさそうです) 合ってない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
今年から幼稚園通ってるんですが 今まで風邪は引いた事あったけど、熱は出た事なく 通い出して…
妊娠9ヶ月です。 子供の咳風がうつり、気管支炎と副鼻腔炎と言われて薬をもらったのですが全く…
ダイエットが出来なくて困っています。。 2人目産後から間もなく1年が経とうとしています。今日…
妊娠中、授乳期ってDHA積極的に摂ったら頭良くなるって本当だと思いますか?
来月推しのライブがあります! 妊娠中は我慢して、産後初のイベント! 楽しみなんですが痩せら…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…
コメント