※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでゆうパケットポストminiを送ったのですが、受け取り評価が遅れています。郵便局にまだあるのは動きが遅いのでしょうか。

メルカリ詳しい方教えてください。
ゆうパケットポストminiを3月30日のお昼にポストインしました。なかなか受け取り評価されないもので、いまどのへんかな?って先程確認してみると自宅近くの郵便局にまだありました。こんなにも動き遅いものなんですか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

沖縄とかだといつもそんな感じですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😂😂

• 12時間前
ママ

以前、お届け先の住所が沖縄とか離島の場合にそういうことがありました!
船便だから遅いのかなと思います🤔
お届け先はどちらですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沖縄や離島は遅いんですね💦船便なんですか💦
    お届け先確認したところ沖縄でした🥺待ってみようと思います(*^^*)

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

反映だけが遅かったりすることもあります。
なので自宅近くだなぁって思ってても物は相手の住所近くまで配達されていて急に受け取りになることもあります。

本当に遅い場合もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反映だけ遅いとかもあるんですね💦
    色んな受け取り方法があるんですね……勉強になります!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

早く相手の方に届いて欲しくて自宅のエリアの規模デカめの郵便局のポストへ22時ごろ投函したことありますが、次の日はずーっと郵便局にあり、その次の日にようやく動いたので遅めな印象です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!せっかく買っていただいたのだから早くお相手に届けたいですよね😊
    大きめ郵便局でもその動きなんですね……💦ゆっくーり待ちたいと思います😊

• 12時間前