コメント

ちゃまる
上のラグは洗えるし、下にフカフカ敷いてるので座ってもお尻痛くないし、デメリットないと思ってます(笑)
ジョイントマットって敷きっぱなしだとその下のホコリとかゴミ溜まりますよね…
見えないとは言えどそれが気になってしまう性格なので
私はラグ一択です☺️☺️
ラグはすぐ捲って掃除機できるので🧹✨
ちゃまる
上のラグは洗えるし、下にフカフカ敷いてるので座ってもお尻痛くないし、デメリットないと思ってます(笑)
ジョイントマットって敷きっぱなしだとその下のホコリとかゴミ溜まりますよね…
見えないとは言えどそれが気になってしまう性格なので
私はラグ一択です☺️☺️
ラグはすぐ捲って掃除機できるので🧹✨
「住まい」に関する質問
DIYブームの旦那。 作るものが中途半端というか、 オシャレじゃないので、 統一感のないリビングにイライラします。 木材を釘打ちするだけのDIYにハマっており、 息子の机や棚?ラック?を作りました。 次はテレビ台と娘…
旦那と話して家は買わず賃貸で!となっていたのですが、最近旦那が家を買おうかと言い出しました。 私は以下の理由で賃貸がいいと思ってます ・いつでも引っ越せる ・固定資産税、修繕費がかからない ・家賃補助が出る …
愛知県にお住まいの方に聞きたいです💦 秋ごろに夫が転勤で豊田市にいきます。 長男が来年春に卒園のため秋から少しの間は単身赴任してもらい、3月に合流予定です。 家は家族で住むところを借りるのですが、豊田市駅周辺に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットはどこから入ったのか砂もお菓子の食べカスも溜まります…
模様替え大好きなのでその点ジョイントマット良かったんですが、ずっとラグに替えたくて😂
参考になります!ありがとうございます!