※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあり
お出かけ

ディズニーランドホテルのビビディバディブティックの隣のショップ(マーカンタイル)にはエルサのドレスは売っていますか?

ディズニーランドホテルのビビディバディブティックの隣のショップ(マーカンタイル)にはエルサのドレスは売っていますか?

コメント

ママリ

先日までは売っていました。
プレミアムドレスはビビディバビディブティックのみで、アナ雪のドレスも確かもう販売終了なので、売っていないと思います。

もしかしたら在庫処分みたいな感じであるだけ売って終わりにはなるかもです。

• ママリ

ママリ

今日で販売終了だと思うので、もう売っていない可能性はありますね。
    あればラッキーぐらいに思う方が良いと思います!

• 22時間前
  • みあり

みあり

そうなんですか😭😭
    メルカリとかでも高く売られていて、、、、
    あまり期待せずにショップに行ってみます😣
    教えていただいてありがとうございます🥹❤️

• 22時間前
  • ママリ

ママリ

もともと高いですものね😅
    中古は1万から15000円が相場だと思いますが、廃盤が決定したので足元を見て小賢しく値上げ等人も出てきますかね

• 22時間前
  • みあり

みあり

エルサのだけ高かったりします😣
    ショップで買う以外にも別で準備することも考えます😣
    ありがとうございました♡

• 18時間前
みあり

プレミアドレスじゃないブルーの方がよかったのでうれしいです!ありがとうございます😍
そうなんですね😣行く時にのこってるといいです😣