コメント

ママリ
先日までは売っていました。
プレミアムドレスはビビディバビディブティックのみで、アナ雪のドレスも確かもう販売終了なので、売っていないと思います。
もしかしたら在庫処分みたいな感じであるだけ売って終わりにはなるかもです。

みあり
プレミアドレスじゃないブルーの方がよかったのでうれしいです!ありがとうございます😍
そうなんですね😣行く時にのこってるといいです😣
ママリ
先日までは売っていました。
プレミアムドレスはビビディバビディブティックのみで、アナ雪のドレスも確かもう販売終了なので、売っていないと思います。
もしかしたら在庫処分みたいな感じであるだけ売って終わりにはなるかもです。
みあり
プレミアドレスじゃないブルーの方がよかったのでうれしいです!ありがとうございます😍
そうなんですね😣行く時にのこってるといいです😣
「ホテル」に関する質問
皆さんなら行きますか?キャンセルしますか? 数年ぶりに義親宅に帰省することになりました。 飛行機の便も往復予約しました。 数日経ってから、うち今猫いるけどいい?と言ってきました😂 下の子もまだ1歳なりたてで、上…
3歳児と旅行予定で、夜ホテルにチェックする時間についてご意見お願いします🙇♀️ 近々家族で新幹線の距離に1泊で出かけるのですが、 目的はサッカー観戦です。 初日の朝に出発して昼間観光して、 試合は19時〜なので17時…
ヌン活に行くのにワンピースで行きたいのですが、 靴がスニーカーでも大丈夫ですよね? 高級ホテルなのですが、パンプスはもう何年も履いてなくて… 新しい靴で行こうと思ってます… カジュアルワンピースしかないので、 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
今日で販売終了だと思うので、もう売っていない可能性はありますね。
あればラッキーぐらいに思う方が良いと思います!
みあり
そうなんですか😭😭
メルカリとかでも高く売られていて、、、、
あまり期待せずにショップに行ってみます😣
教えていただいてありがとうございます🥹❤️
ママリ
もともと高いですものね😅
中古は1万から15000円が相場だと思いますが、廃盤が決定したので足元を見て小賢しく値上げ等人も出てきますかね
みあり
エルサのだけ高かったりします😣
ショップで買う以外にも別で準備することも考えます😣
ありがとうございました♡