ココロ・悩み 七五三用のリボンを手芸屋で購入したが、予想以上に高額でショックを受けたという相談です。 七五三で髪の毛に使えそうなリボンを手芸屋に買いに来たのですが、リボンとか手芸屋で買ったことなくて、高くて600百円くらいかなと思ったら3,000円で草 泣けます😭 切った後だからキャンセルしづらいのでそのまま買いましたがだいぶ痛手の出費でショックです🫠🫠 最終更新:4月2日 お気に入り 2 髪の毛 七五三 ママリ コメント ママリン 手芸屋さんの生地とかリボンって、高いですよね🙀 このごろ特に、既製品のほうが安いなぁって感じます🥹 4月2日 ママリ ほんとに普通に既製品のリボンのヘアゴム買えばよかったと思ってます😭 しかもこのリボンとか普段使い道なさそうだし😭3,000円は泣けます🤣 4月2日 ママリン だいぶ先ですが、小学校に行くと工作や家庭科の材料に使えるかもです🥹きっと高級で素敵なリボンだと思いますので、それをエピソードを添えて渡すとお嬢様も喜び、素敵な作品になると思います🎀 4月2日 ママリ そうですよね!!🥺 レースがふちについてる可愛いレースリボンです🥺🎀 家庭科で使ってもらうように取っておきたいと思います!! 元気出ました😂ありがとうございます😍!! 4月2日
ママリ
ほんとに普通に既製品のリボンのヘアゴム買えばよかったと思ってます😭
しかもこのリボンとか普段使い道なさそうだし😭3,000円は泣けます🤣
ママリン
だいぶ先ですが、小学校に行くと工作や家庭科の材料に使えるかもです🥹きっと高級で素敵なリボンだと思いますので、それをエピソードを添えて渡すとお嬢様も喜び、素敵な作品になると思います🎀
ママリ
そうですよね!!🥺
レースがふちについてる可愛いレースリボンです🥺🎀
家庭科で使ってもらうように取っておきたいと思います!!
元気出ました😂ありがとうございます😍!!