※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

七五三用のリボンを手芸屋で購入したが、予想以上に高額でショックを受けたという相談です。

七五三で髪の毛に使えそうなリボンを手芸屋に買いに来たのですが、リボンとか手芸屋で買ったことなくて、高くて600百円くらいかなと思ったら3,000円で草
泣けます😭
切った後だからキャンセルしづらいのでそのまま買いましたがだいぶ痛手の出費でショックです🫠🫠

コメント

ママリン

手芸屋さんの生地とかリボンって、高いですよね🙀
このごろ特に、既製品のほうが安いなぁって感じます🥹

• ママリ

ママリ

ほんとに普通に既製品のリボンのヘアゴム買えばよかったと思ってます😭
    しかもこのリボンとか普段使い道なさそうだし😭3,000円は泣けます🤣

• 4月2日
  • ママリン

ママリン

だいぶ先ですが、小学校に行くと工作や家庭科の材料に使えるかもです🥹きっと高級で素敵なリボンだと思いますので、それをエピソードを添えて渡すとお嬢様も喜び、素敵な作品になると思います🎀

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

そうですよね!!🥺
    レースがふちについてる可愛いレースリボンです🥺🎀
    家庭科で使ってもらうように取っておきたいと思います!!
    元気出ました😂ありがとうございます😍!!

• 23時間前