退会ユーザー
薄目で見ると松坂桃李です🤣
有名人じゃないけど、柴犬にも似てます🐕
はじめてのママリ🔰
出会った頃はISSAとか押尾学に似ていましたが、今は長瀬智也です😂
ととまま🔰
要潤です🤣あとは時々でかい熊に見えます🧸
退会ユーザー
松下洸平ににてます。顔にほれました
ママリ
皆様
まとめての返信失礼します!
皆さん、旦那さんイケメンですね、、、🤩
そして、旦那様への愛情が伝わってきて、ほっこりしました♪ありがとうございました!
退会ユーザー
薄目で見ると松坂桃李です🤣
有名人じゃないけど、柴犬にも似てます🐕
はじめてのママリ🔰
出会った頃はISSAとか押尾学に似ていましたが、今は長瀬智也です😂
ととまま🔰
要潤です🤣あとは時々でかい熊に見えます🧸
退会ユーザー
松下洸平ににてます。顔にほれました
ママリ
皆様
まとめての返信失礼します!
皆さん、旦那さんイケメンですね、、、🤩
そして、旦那様への愛情が伝わってきて、ほっこりしました♪ありがとうございました!
「旦那」に関する質問
2、3歳の子をワンオペでお風呂に入れるの、そんなに大変じゃないですよね…?もちろん性格とかはあると思いますが、、 フルリモの旦那さんがいる友達に話したら一人でやってるの!?信じられない!大変!と言われたのです…
旦那と喧嘩した時にたまに価値観が違うなとかいう別れる的なニアンスのことを言われます 私はバツイチで、旦那はしょこんです私はもう絶対に離婚したくないから別れるなんて言ったことないですが、旦那は冗談で言ってきま…
お腹の子が逆子なので、 帝王切開もあり得るよな〜と思いながら その事について旦那と話してて「帝王切開だと9泊10日だって」って旦那に伝えた時の顔が本当に面白かった 「無理無理無理無理😭そんなの無理だよ😭」と 全力…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント