はじめてのママリ
薄目で見ると松坂桃李です🤣
有名人じゃないけど、柴犬にも似てます🐕

hm
出会った頃はISSAとか押尾学に似ていましたが、今は長瀬智也です😂

ととまま🔰
要潤です🤣あとは時々でかい熊に見えます🧸

はじめてのママリ🔰
松下洸平ににてます。顔にほれました

ママリ
皆様
まとめての返信失礼します!
皆さん、旦那さんイケメンですね、、、🤩
そして、旦那様への愛情が伝わってきて、ほっこりしました♪ありがとうございました!
はじめてのママリ
薄目で見ると松坂桃李です🤣
有名人じゃないけど、柴犬にも似てます🐕
hm
出会った頃はISSAとか押尾学に似ていましたが、今は長瀬智也です😂
ととまま🔰
要潤です🤣あとは時々でかい熊に見えます🧸
はじめてのママリ🔰
松下洸平ににてます。顔にほれました
ママリ
皆様
まとめての返信失礼します!
皆さん、旦那さんイケメンですね、、、🤩
そして、旦那様への愛情が伝わってきて、ほっこりしました♪ありがとうございました!
「旦那」に関する質問
みなさんトクリュウとかJPドラゴンて分かりますか?😞 知らないやついねーよ‼️💢全員知ってるわ‼️💢 と旦那に怒られました… テレビなんてEテレしか見ないレベルなので、世の中のことが全然分かりません…
義実家の近くに住んでいます。ほぼ月1で義実家に顔を出しています。(旦那は週1で顔を出す)毎年、父の日母の日や誕生日などにはお祝いしています。 先日義母の誕生日がありました。旦那が「次に来るのは来月のお父さんの…
平日ワンオペでやっと土日だと思ったのに、旦那は横でぐーぐー寝てます。子供が出す大きな音がしても起きなくて余計にイライラしてます。笑 子供の遊び相手をしていますが自分も疲れが溜まっており眠たすぎます、、 み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント