子育て・グッズ 小学三年生以上で、小さい頃から英会話を習わせているお母さんいらっし… 小学三年生以上で、小さい頃から英会話を習わせているお母さんいらっしゃったら教えてください! 小さい頃から習っていると3年生の英語はラクラクでしたか? それとも授業はまた別で、ドリルとか買った方が良いですか? 最終更新:2025年4月2日 お気に入り 1 英語 英会話 ぷちこ(9歳) コメント 退会ユーザー うちは英会話の方をずっとやってたので、書きは全然やってませんでした。 でも小3程度の英語じゃまったくやってなくても苦戦しようがないですよ。 4月2日 ぷちこ 返信ありがとうございます✨ 安心しました☆ うちも0歳から英会話をやっているのですが、学校ではまた違う事をやったり、ドリルが必要が悩んでしました。 4月2日
ぷちこ
返信ありがとうございます✨
安心しました☆
うちも0歳から英会話をやっているのですが、学校ではまた違う事をやったり、ドリルが必要が悩んでしました。